Удочка зимняя телескопическая Legend

Сезон Рыбалки
935,00
р.
Тест и жесткость – понятия, стоящие рядом. Здесь все индивидуально, однако общие правила есть. В обзорах зимних удочек на судака опытные рыболовы подчеркивают, что хлыстик должен обладать повышенной мощностью и упругостью. Это необходимо не только для уверенной проводки вибов, балансиров и блесен, но и гарантированного пробивания пасти рыбы крючками. Что касается тестовых значений, то максимальный вес используемой приманки на 15-20 процентов ниже верхней границы теста – оптимальное решение, оставляющее простор для маневра.
В большинстве случаев удочки на судака зимой оснащаются катушкой. Соответственно, конструкция снасти должна предусматривать возможность ее установки. Сделать это без правильного катушкодержателя не получится. Важно, чтобы он сочетался как с классически инерционными версиями, так и со специализированными мультипликаторами, в том числе на высокой ножке для удобной рыбалки в перчатках или рукавицах.
Раз есть катушка, должны быть и пропускные кольца. Здесь опять-таки есть определенные тонкости. Диаметр колец удочки напрямую влияет на комфорт ловли. Чаще всего они изготавливаются из нержавеющей проволоки.
Удочки LEGEND телескопические, появляется возможность положить их в рыболовный ящик.

Транспортная длина: 40 см

С этим товаром покупают:
Click to order