Удилище спиннинговое Fogel

Сезон Рыбалки
2200,00
р.
Серия спиннинговых удилищ Fogel – линейка универсальных и одновременно достаточно узкопрофильных удилищ, представленная исключительно короткими модификациями. Максимальная длина спиннингов Fogel составляет 2,28 м, минимальная – 1,98 м. Исходя из такого модельного ряда, вырисовывается и основное предназначение удилищ. Небольшие габариты спиннингов позволяют комфортно использовать их при ловле с лодки, а также в береговой рыбалке на небольших и средних водоемах.
Для облова дальних рубежей спиннинги Fogel тоже подходят, для своего роста они демонстрируют приличную дальнобойность. Заявленный moderate fast строй удилищ соответствует действительности. Они в меру жесткие, но и отлично амортизируют рывки рыбы.
Тестовый диапазон линейки Fogel предполагает работу с приманками лайт и медиум классов. Бланки прекрасно справляются с твичингом различных минноу, вес которых не выходит за верхнюю границу теста. В рамках джига удилища показывают великолепную чувствительность по сравнению с другими «бюджетниками». На твердом дне они уверенно «стучат» в руку.
Спиннингисты-новички, покупающие удилища Fogel, могут особо не переживать по поводу так называемой хрупкости удилищ. Несмотря на ЛЕГКОСТЬ И ИЗЯЩНОСТЬ , спиннинги получились надежными и прощающими многие огрехи, например, вываживание под неправильным углом или слегка небрежную транспортировку.


Секции: 2

Строй: Fast

Вершинка: Tubular

Строй: Extra-Fast

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 5 000 рублей.
Введите промокод
Payment method
Нажмите на кнопку отправления заказа и вскоре мы с вами свяжемся