Головка вольфрамовая с прорезью гранёная. 2,0 мм. 0,03 г

90,00
р.
Головка вольфрамовая гранёная изготовлена методом спекания и прессования порошкового вольфрама. Удельная плотность материала, из которого изготовлена головка, составляет 95% от удельной плотности чистого вольфрама.
Классическая головка изготавливается из латуни. Но вольфрам на 126% тяжелее латуни, поэтому при ловле на маленькие приманки, когда желательно использовать очень мелкий, но тяжелый груз, вольфрамовые головки безусловно лучше латунных.
Головки с прорезью используются для изготовления искусственных приманок для нахлыста, микро и нано джига. Особой популярностью они пользуются в "мормышинге". Прорезь, в отличие от стандартного сквозного отверстия, позволяет применять гораздо большее разнообразие крючков, особенно джиговых.
Крючок закрепляется в прорези головки, в основном, с помощью эпоксидного двухкомпонентного клея. Однако возможны и другие варианты закрепления крючка в теле головки.
На головку нанесено стойкое покрытие. Большое разнообразие цветов предоставляет широкие возможности рыболову для экспериментов в процессе ловли.
Шаровидная форма головки позволяет делать дальний заброс спиннингом, а грани, в отличие от ровной шаровой поверхности, дают более четкие и яркие отблески, что увеличивает расстояние видимости этой приманки в воде.


Диаметр: 2,0 мм

Вес: 0,03 г

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 5 000 рублей.
Введите промокод
Payment method
Нажмите на кнопку отправления заказа и вскоре мы с вами свяжемся